
Olá Pessoal!
Estou ansiosa para postar mais receitas inéditas. Não esqueci de minha promessa de postar 524 receitas (feitas por mim) em um ano. Vou fazer, afinal, promessa é dívida. Mas conversas á parte, hoje 01 de agosto, resolvi cozinhar bife à rolê, esta receita é minha. Sempre faço, é um sucesso! Resolvi dividir esta deliciosa sugestão para os amantes de carnes......
Este prato acompanha arroz branco e purê de batatas.
Bem vejam como é fácil!
Beijooooossss!
Solange
Ingredientes:
1kg de Patinho em bife (pode ser coxão mole)
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de molho Shoyo Ligth
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sal
pimenta á gosto ( eu uso a calabresa seca)
1 folha de louro
2 colheres (chá) de orégano
Adicionais:
2 colheres (sopa) de óleo de soja
100 grs de bacon em fatias finas
1 colher (sopa) de catchup
1 cubo de caldo de carne picanha
2 cenouras cortadas em tiras grossas
1 cebola grande picada
500 ml de água fervente
*Palitos de dente para enrolar os bifes
Tempere a carne com os 7 ingredientes acima, misture tudo e deixe descansar por 10 minutos;
Abra cada bife e coloque uma fatia de bacon, 1 tira de pimentão (pode ser vermelho, amarelo ou verde); e 1 tira de cenoura, enrole-os prendendo com palitos de dente.
(se sobrar cenouras pode acrescentar);
Refogue tudo até que a carne esteja dourada;
Neste ponto acrescenta a água quente, coloque na pressão por 25 minutos.
Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Fica irresistível! Eu garanto!
Bom Apetite!
Solange Branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua participação!