COZINHA DA SOLANGE

domingo, 8 de agosto de 2010

Gastronomia solidária




O objetivo do Projeto Gastronomia Solidária é trabalhar com moradores de rua e pessoas carentes através de oficinas, proporcionando treinamento e capacitação para o mercado de trabalho na área de cozinha. O projeto foi desenvolvido na Paróquia São Domingos (Perdizes), e conta com o apoio de voluntários, entre eles um grupo de Chefs de cozinha como Alexandre De Divitis, Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto), Benê, Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Dijanira Trindade (Arte em Bolos), Ida Maria Frank (Due Cuochi Cucina), Lúcia Velloso Verginelli (Luana Gastronomia), Lutti, Paulo Pereira (Di Cunto), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Sylvia Bergamo, que ministram aulas de gastronomia no Espaço Cidadão Já! Endereço: Rua Dr. Homem de Mello, 574 Perdizes São Paulo SP - Tel: 11-2768-9245 begin_of_the_skype_highlighting 11-2768-9245 end_of_the_skype_highlighting

Para arrecadar fundos para continuidade do projeto, vai rolar no próximo dia 11 de agosto às 20h00 um show com a banda Beatles-friends no Tuca/Arena em São Paulo. Os convites custam entre R$ 30,00 (setor B) e R$ 50,00 (setor A), com direito a drink e petiscos e a renda será toda revertida para o projeto. Na mesma ocasião haverá ainda o relançamento do livro de mesmo nome, também fruto desse trabalho.

Maiores informações: Sylvia Bergamo (silviabergamo@uol.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!