COZINHA DA SOLANGE

domingo, 29 de janeiro de 2012

Sobremesa quente de banana com Chocolate


detalhe receita
Ingredientes

  • 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • canela em pó para polvilhar
  • açúcar para polvilhar
  • 3 ovos
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • meia medida (lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente 
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. 
FONTE: NESTLÉ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!