
Ingredientes
- 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
- canela em pó para polvilhar
- açúcar para polvilhar
- 3 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- meia medida (lata) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Dica:
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
FONTE: NESTLÉ
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua participação!