COZINHA DA SOLANGE

domingo, 11 de julho de 2010

BOLO DE BANANA AVEIA E MEL.....


Fiz este bolo neste final de semana. É otimo para o lanche! Aproveitem!





Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 bananas nanicas grandes amassadas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal Qualy
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
200 ml. de leite quente
4 colheres (sopa) de aveia grossa Quaker ou farelo de aveia
10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
canela em pó á gosto
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (chá) de fermento em pó Otker



AMASSE AS BANANAS E RESERVE....


PENEIRE O AÇÚCAR 2 VEZES....

JUNTE OS OVOS INTEIROS E A MARGARINA E MISTURE.....

ATÉ FICAR UM CREME HOMOGÊNEO.....

JUNTE AVEIA, CANELA, MEL E O LEITE,

MISTURANDO LEVEMENTE......

PENEIRE A FARINHA DE TRIGO, BICARBONATO E O FERMENTO....

JUNTE Á MISTURA, MEXENDO LEVEMENTE A MASSA....

SE DESEJAR JUNTE UVA PASSAS SEM SEMENTE
(DEIXE-AS HIDRATAR EM WHISKY, OU RUM )

COLOQUE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA E ENFARINHADA, LEVE Á ASSAR EM FORNO MÉDIO 180º GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 M.....


ESTÁ PRONTO O BOLO DE BANANA AVEIA E MEL

ATÉ A PRÓXIMA RECEITA!

BJS

SOLANGE BRANCO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!