
Fiz este bolo neste final de semana. É otimo para o lanche! Aproveitem!

Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 bananas nanicas grandes amassadas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal Qualy
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
200 ml. de leite quente
4 colheres (sopa) de aveia grossa Quaker ou farelo de aveia
10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
canela em pó á gosto
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (chá) de fermento em pó Otker
3 ovos inteiros
3 bananas nanicas grandes amassadas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal Qualy
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de mel
200 ml. de leite quente
4 colheres (sopa) de aveia grossa Quaker ou farelo de aveia
10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
canela em pó á gosto
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (chá) de fermento em pó Otker

PENEIRE O AÇÚCAR 2 VEZES....







(DEIXE-AS HIDRATAR EM WHISKY, OU RUM )


ATÉ A PRÓXIMA RECEITA!
BJS
SOLANGE BRANCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua participação!