COZINHA DA SOLANGE

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

GELADO DE ABACAXI

Olá Pessoal!

Quanto tempo!!.....mas voltei. Aos poucos vou postar algumas delícias que fazemos aqui em casa, eu e minha filha Nathália. E assim, poder compartilhar com vocês tudo de bom que a vida nos proporciona. Essa receita, conheci lendo a revista Campanha do Devotos da Mãe Aparecida. Uma leitora enviou. Depois posto o nome dela. Fiz, gostei e resolvi dividir com vocês. Vamos fazer! Espero que gostem....Bjs. Solange Branco.






GELADO DE ABACAXI

Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubinhos
3 xícaras de (chá) de água
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
+ 1 xícara de (chá) de água fria
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Fazer:

em uma panela leve a cozinhar o abacaxi, a água e o açúcar. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por cinco minutos. Reserve. Adicione a gelatina sabor abacaxi e mexa para diluir bem. Acrescente 1 xícara de (chá) de água fria. Depois o creme de leite sem o soro. (Pode usar duas caixinhas de creme de leite). Coloque em um refratário ou em taças individuais. Leve á geladeira por 3 horas. Pode servir. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!