A partir de hoje, o Cozinha da Solange, irá postar algumas receitinhas para o dia-a-dia. Sim, meu amigo (a), se você quer fazer um delicioso prato, mas de repente não sabe o que e como prepará-lo, não se preocupe.....vamos ensinar!
Resolvi postar a primeirade muitas receitas fáceis para o dia-a-dia, que irão compor esse cardápio. E a primeira delas é um Frango Assado sem segredos....Anotem os ingredientes e voilá!
Buon Apetit!!
Solange Branco
Frango Assado (Fácil)
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (limpos)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão verde picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Maggi Fondor da Nestlé*
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
orégano á gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre branco
Outros Ingredientes:
4 batatas picadas
6 dentes de alho inteiros com casca lavados (Opcional)*
Modo de Fazer:
Tempere as coxas e sobrecoxas já limpos com alho, cebola, pimentão, sal, Fondor, pimenta calabresa seca, orégano, louro e o vinagre branco. Misture todos os ingredientes para que o tempero penetre bem no frango. Coloque as batatas picadas e os dentes de alho, misturando bem envolvendo-os ao tempero.
Se preferir deixe descansar na geladeira por 20 min.. Unte uma forma média com óleo de canola e distribua os pedaços de coxa e sobrecoxa e os demais ingredientes.
Coloque papel alumínio e leve a assar em forno preaquecido (180º C) por 1h e 15min.
Atenção: o tempo, pode variar de forno para forno. Esse foi o tempo do meu forno.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 min. Com o auxílio de um garfo, vire os pedaços de frango para dourarem por igual.
DICA:
Colocar os dentes de alho para assar é um hábito para acompanhar carnes assadas.
Você acrescenta á receita com casca e após assar, elas saem com facilidade.
aqui um receita de alho assado com alecrim.
CULINARISTA: SOLANGE BRANCO
FONTES: NESTLÉ / RAINHAS DO LAR
Resolvi postar a primeira
Buon Apetit!!
Solange Branco
Frango Assado (Fácil)
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (limpos)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão verde picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Maggi Fondor da Nestlé*
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
orégano á gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre branco
Outros Ingredientes:
4 batatas picadas
6 dentes de alho inteiros com casca lavados (Opcional)*
Modo de Fazer:
Tempere as coxas e sobrecoxas já limpos com alho, cebola, pimentão, sal, Fondor, pimenta calabresa seca, orégano, louro e o vinagre branco. Misture todos os ingredientes para que o tempero penetre bem no frango. Coloque as batatas picadas e os dentes de alho, misturando bem envolvendo-os ao tempero.
Se preferir deixe descansar na geladeira por 20 min.. Unte uma forma média com óleo de canola e distribua os pedaços de coxa e sobrecoxa e os demais ingredientes.
Coloque papel alumínio e leve a assar em forno preaquecido (180º C) por 1h e 15min.
Atenção: o tempo, pode variar de forno para forno. Esse foi o tempo do meu forno.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 min. Com o auxílio de um garfo, vire os pedaços de frango para dourarem por igual.
DICA:
Colocar os dentes de alho para assar é um hábito para acompanhar carnes assadas.
Você acrescenta á receita com casca e após assar, elas saem com facilidade.
aqui um receita de alho assado com alecrim.
CULINARISTA: SOLANGE BRANCO
FONTES: NESTLÉ / RAINHAS DO LAR
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