COZINHA DA SOLANGE

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Bolo de Cenoura



Aqui uma receitinha fácil de fazer, prática e que as crianças vão amar! Minha sobrinha Ana Luiza adora, disse: "nunca comi um bolo tão gostoso!!!" Exageradaaaa  rssssss.
Segue a receita.....Aproveitem!


INGREDIENTES: 
3 ovos inteiros em temperatura ambiente
3 cenouras sem pele cortadas em cubos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador, as cenouras, o óleo e os ovos. Em um tigela, despeje esta mistura, acrescente farinha de trigo peneirada, o açúcar. Mexa bem e por último junte o fermento em pó. Coloque em uma tigela pequena retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve a assar em forno preaquecido (180ºc) por 30 aproximadamente. 

COBERTURA: Em uma leiteira leve a ferver 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Dois Frades (Nestlé). Deixe apurar até ficar cremoso. Empregue por sua do bolo ainda quente.

Buon Apetit!!!!

Beijoooossssss
Solange Branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!