COZINHA DA SOLANGE

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Panqueca - Massa Básica

Panqueca

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo*
1 xícara de (chá) de amido de milho
2 xícaras de (chá) de leite integral
2 colheres (chá) rasas de sal
2 ovos

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com o auxílio de uma concha, coloque pequenas porções em uma frigrideira, levemente untada com óleo. Doure os dois lados e reserve.
Prepare o recheio de sua preferência. Recheie-as e cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

* Dica: substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.


Receita testada e aprovada!

Bom apetite!

Fonte: Solange Branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!