OS FILHOS DELA FIZERAM PARA O DIA DAS MÃES, QUE LUXO!!! PARECE DIVINO! VAMOS APRECIAR? ADOREI A DICA......
SOLANGE BRANCO
Ingredientes:
- 4 tomates grandes
- queijo minas da fazenda
- oregano a gosto
- cebola picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cave os tomates retirando as sementes. Rale o queijo, misture com a cebola, o oregano, sal e pimenta. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.
Ingredientes:
- 4 galetos cortados ao meio
- 2 limões
- 1 kg de batatas pequenas inteiras com casca
- 1/2 kg de cebolas pequenas inteiras
- 1 cabeça de alhos inteiros, sem pele
- 1 copos de suco de laranja
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte os limões em rodelas e passe nos galetos. Tempere e arrume num tabuleiro com as batatas, as cebolas e alhos inteiros em volta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Quando já estiverem macios, retire o papel aluminio e deixe dourar regando com suco de laranja aos poucos.
Massa podre feita com margarina e farinha de trigo. Para o recheio, molho branco e 1 lata de milho. Coberto com queijo ralado e assado em forno médio.
Feita com batatas em cubinhos, cozidas. Maionese feita com ovo, azeite, cebola, sal, pimenta do reino e óleo aos poucos, batendo o liquidificador. Cheiro verde para enfeitar.
Créditos Neyma/RJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua participação!