COZINHA DA SOLANGE

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Almondegas Fáceis de Fazer......

Hoje pensei: o que vou preparar para o almoço? Carne moída?! Ah, já sei!
Quel tal fazer almondegas recheadas? Esta receitinha é muito prática e fácil de fazer
devido a correria do dia-a-dia. Então vamos lá!

Espero que gostem da dica!

Beijooooossss!


Solange Branco

Ingredientes:

700 grs de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 pacote de Creme de Cebola
1/2 pãozinho umidecido com água
cheiro verde á gosto
100 grs de queijo prato picado em cubos
1 lata de molho Pomarola Manjericão*


Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes, com o auxílio de uma colher abra a carne e coloque
um cubo de queijo prato...

Feche a bolinha e passe-a na farinha de trigo......



enrole...



Frite as bolinhas até ficarem levemente douradas....
Prepare o molho Pomarola com 1 co. (sopa) margarina Qualy sem sal e
1 xícara (chá) de água, em fogo baixo.....
Coloque as almondegas no molho e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.


Agora é só servir!
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!