COZINHA DA SOLANGE

quinta-feira, 15 de julho de 2010

Sobremesa Moleza!!!





Quem não gosta de MARIA MOLE? Hoje vi que tinha uma caixinha na minha despensa e não hesitei em prepará-la! Meu marido adora, parece criança!

Uma dica fácil para vocês.....


ANOTEM TAMBEM ESTA DICA LEGAL E ACHEI NA NET.......HUMMMMM MUITO BOM!


Image  and video hosting by TinyPic
Geladinho esse doce é uma gostosura!

  • 1 pacote de coco ralado (eu já utilizei o coco ralado queimado)
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água

Coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique ligeiramente tostado, reserve. Leve ao fogo em banho-maria as claras misturadas com o açúcar. Aqueça, mexendo sempre, por 1 minuto após o início da fervura da água. Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade máxima por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e salpicado com metade do coco ralado (eu coloquei na travessa apenas untada e depois cortei os pedaços e passei no coco ralado), cubra com o restande do coco e leve à geladeira por 4 horas.

*Fonte: Revista Receita Minuto.


Image and video hosting by  TinyPic

Fonte: Sabores da Lica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!