COZINHA DA SOLANGE

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Danoninho Caseiro

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro: feito em casa é mais gostoso

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 101 por porção



Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. 1 pote de iogurte natural
. 1 embalagem de suco Tang sabor morango

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o tang. Distribua em taças individuas e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.

Dica: Varie o sabor da sobremesa, prepare com Tang de maracujá, limão ou uva.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua participação!